10 February, 2008

Video : List of Deity (封神榜)

大陆的最早在傅艺伟版之前还有一部,因为内容相当的限制级,但是只播了几集就停播了。隐约记得片头就有无上装镜头,而且比较血腥(相比而言),比较吓人,比聊斋还吓人,那里面的妲己晚上出来吃人。

天涯相关讨论:这里

《封神榜》梁丽、张续成、唐远之版国产古装剧
    
      集数:五集 国语
      制作方: 陕西电视台、西安金秋影视制作公司
      主演演员:苏妲已-梁丽 纣王-张续成 姜子牙-唐远之
    
      说过影视《封神榜》,大家熟悉的都是蓝天野版和香港的一个版本,却极少人知道历                      史上大陆还拍过梁丽版封神榜,大概1989年播的,但不如为何很早就销声匿迹了!
      该版可能是因纣王与妲已的酷刑过于恐怖,而被禁播,幸而有热心影迷保存了一部                          录影带,使得我们又能一睹尊容,至于此片是否过于暴力或色情,那也是见仁见智                          了!

土豆豆单:那里



No comments:

Post a Comment

~